La carte de janvier
Petit déjeuner
Brioche nature 350g | 5 € |
Brioche nature 500g | 7,50 € |
Brioche au chocolat 500g | 8,50 € |
Scones Anglais 8 pièces | 12 € |
Kouglof Alsacien | 15 € |
Tartinades sucrées
Dulce de leche | 6,50 € |
Lemon curd | 6,50 € |
Caramel beurre salé | 4,50 € |
Caramel beurre salé aux épices | 6,50 € |
Galettes
Galette frangipanes "classiques" aux amandes 4-6 parts | 15 € |
Galette frangipanes "classiques" aux amandes 6-8 parts | 20 € |
Galettes frangipanes "locales" à la noix du Périgord 4-6 parts | 15 € |
Galettes frangipanes "locales" à la noix du Périgord 6-8 parts | 20 € |
Paiement au moment de la commande (chèque , virement ou espèces)
Les classiques
Une carte réactualisée chaque mois composée d’une proposition de confections pâtissières
« Les Classiques » que l’on retrouve, à quelques exceptions près, chaque mois et qui peuvent
être modifiées en fonction des produits de saison : Madeleines, Financiers, Cookies…
Madeleines | En sachet de 10 pièces (version sans gluten possible) au choix : Vanille, Zeste de citron bio, Fève tonka. | 4,50 € le sachet |
Financiers | En sachet de 10 pièces (version sans gluten possible) au choix : Amandes, Noisettes, Pistaches. | 4,50 € le sachet |
Palmiers | Au sucre de canne de Martinique. | 8 € les 12 pièces |
Cookies | En sachet saveurs mélangées, au choix : – Farine de grand épeautre, chocolat au lait VALRHONA, noisettes – Farine de blé Bio, chocolat noir VALRHONA, amandes – Farine de blé Bio, chocolat blanc VALRHONA, noix du Périgord | 13 € le sachet de 6 pièces 25 € le sachet de 12 pièces |
Cookie | À l’unité (entre 82g et 85g) | 3 € l’unité |